Оставить заявку:

Бесплатная консультация Подбор квартиры Обратный звонок
Ипотека в Пушкино
Почему мы?
Акции по покупке недвижимости в Пушкино
Справочная информация по недвижимости

Продажа и аренда квартир, домов в Пушкино от Агентства МИЭЛЬ

Хочу купить:



отзывы о нас

26 сентября 2016

МИЭЛЬ в Пушкино!Хочется выразить благодарность за качественно проделанную работу по сделке купли-продажи квартиры Отырба Олесе Гурамовне! Начиная с ...

Как выгодно продать квартиру

20 июня 2018

Причины, по которым приходится продавать квартиру могут быть разными, но в любом случае вам будет полезно узнать некоторые моменты, которые позволят сделать это без потерь. Некоторые продавцы жилья считают, что для того, чтобы быстро продать жилье по выгодной цене стоит обратиться в несколько агентств недвижимости.

Но, опыт риелторов агентства МИЭЛЬ Пушкино говорит, что в большинстве случаев такое решение приносит совершенно обратный негативный результат. В этой статье мы расскажем об основных факторах, которые могут повлиять на успешную продажу квартиры.

Снижение цены – потеря денег

Согласно логике продавцов, которые обращаются к нескольким риелторам, такой шаг позволит создать условия для конкуренции между продавцами, а, следовательно, позволит быстрее найти наиболее выгодныйвыгодно продать квартиру вариант.

Но на практике риелторы идут по наиболее простому пути – просто снижают цену. Они разными способами убеждают продавца в том, что рыночная стоимость такого объекта гораздо ниже, поэтому продать его можно только снизив стоимость квадратного метра. Получая такую информацию от разных агентств, продавец и сам начинает верить в необходимость такого шага.

Кроме того, «конкуренция» нескольких риелторов будет мешать успешной продаже квартиры, так как все они используют в основном одни и те же рекламные каналы, что будет создавать видимость конкуренции и приведет к еще большему снижению стоимости объекта.

Подозрительное предложение

Каждый покупатель хочет найти самое выгодное, а значит редкое предложение. Наличие объявлений о продаже одной квартиры у разных продавцов вызовет массу сомнений. Скорее всего, по таким объявлениям вообще не будет звонков.

Риелторам нужны эксклюзивные объекты

Специалисты по недвижимости также предпочитают иметь эксклюзивное право на продажу квартиры. Это дает возможность составить четкую стратегию продажи и стимулирует к более активному продвижению объекта. К тому же, в такой ситуации риелтор может спокойно брать аванс у покупателя, не переживая, что в это время другое агентство уже продало эту квартиру.

Продавать квартиру самостоятельно – не самое лучшее решение

Считаете, что лучше продать жилье самостоятельно? В этом случае вы, скорее всего, вернетесь ко всем недостаткам, связанным с обращением в несколько агентств. После выхода объявления к вам будут обращаться начинающие риелторы посредники, которые еще не имеют собственной клиентской базы.

Желая заработать на посредничестве, они будут всеми способами снижать цену на вашу квартиру. Хотите избежать потерь при продаже жилья? Оставайтесь хозяином положения и обратитесь в надежное агентство, в котором работают опытные специалисты, хорошо знающие специфику вашего региона.

Получите бесплатную консультацию по телефону:
+7 (495) 580-69-69

Архив