Оставить заявку:

Бесплатная консультация Подбор квартиры Обратный звонок
Ипотека в Пушкино
Почему мы?
Акции по покупке недвижимости в Пушкино
Справочная информация по недвижимости

Продажа и аренда квартир, домов в Пушкино от Агентства МИЭЛЬ

Хочу купить:



отзывы о нас

16 февраля 2017

Хочу выразить огромную благодарность Олесе Гурамовне, которая помогла быстро и выгодно продать квартиру в короткие сроки. Eё работа по продаже ...

Как снизить платежи за квартиру, в которой никто не живет

21 апреля 2018

Вам нужно уехать на длительное время по работе, на учебу или для лечения и возникает вопрос, как снизить оплату за пустующую квартиру. Во время отсутствия вы не пользуетесь газом, водопроводом и другими коммуникациями, но, если отсутствуют приборы учета, продолжаете их оплачивать. Как изменить ситуацию?

Как снизить коммунальные платежи

Наиболее простой вариант экономии на коммунальных платежах предполагает установку приборов учета на воду, тепло, газ и электроэнергию. В этом случае вам не придется платить за неиспользованные блага, независимо от количества прописанных человек. При этом нужно проверить исправность смесителей и пустая квартираустановить температурные регуляторы на батареях на минимум.

Такие действия помогут сэкономить несколько тысяч рублей, но еще остаются платежи за вывоз мусора. Чтобы решить задачу по этому пункту расходов необходимо обратиться с заявлением в Управляющую компанию.

Оформить перерасчет

Если вы регулярно выезжаете на несколько месяцев на дачу, то для экономии платежей за квартиру необходимо произвести перерасчет. Это вариант доступен даже для тех владельцев жилья, которые не установили индивидуальные приборы учета. Чтобы оформить перерасчет, нужно представить справку от садового товарищества о том, что в определенный промежуток времени вы проживали на даче. После перерасчеты вы получите счет с новыми цифрами.

Для оформления перерасчета на период отпуска или командировки в Управляющую компанию можно предоставить один документ из следующего списка:

— справка с работы;
— выписка из гостиницы;
— ЖД или АВИА билеты, а также другие документы, подтверждающие отсутствие владельца квартиры в определенный отрезок времени.

На период отъезда можно подзаработать на аренде квартиры

Пустующую жилплощадь можно сдать в аренду даже на несколько месяцев. Такая услуга востребована командировочными, студентами или туристами. Чтобы быстро сдать жилье в аренду наши специалисты рекомендуют установить стоимость, которая будет немного ниже рыночных цен. Чтобы избежать мошеннических действий и других неприятностей, для поиска арендатора лучше воспользоваться услугами профессионалов. Для этого можно обратиться в специализированное агентство Миэль Пушкино.

Как застраховаться от неприятностей

Самостоятельный поиск арендатора может стать причиной утечки информации, которой могут воспользоваться криминальные элементы. Чтобы обезопасить свое имущество нужно установить сигнализацию и поставить квартиру под охрану надежной фирмы.

В качестве неприятностей нередко встречаются такие факторы, как затопление соседями сверху. Опасность имуществу могут нести и различные возгорания из-за короткого замыкания или взрыва газа. Предусмотреть все ситуации невозможно, но можно оформить страховку, как на всю квартиру, так и на отдельное имущество или отделку.

Архив