Оставить заявку:

Бесплатная консультация Подбор квартиры Обратный звонок
Ипотека в Пушкино
Почему мы?
Акции по покупке недвижимости в Пушкино
Справочная информация по недвижимости

Продажа и аренда квартир, домов в Пушкино от Агентства МИЭЛЬ

Хочу купить:



отзывы о нас

04 декабря 2015

Дорогой читатель!Выражаю благодарность Олесе Никитиной за ведение и сопровождение сделки. Это мой первый опыт в покупке квартиры, но благодаря ...

Как лучше супругам оформить совместную недвижимость

09 июня 2018

Принимая решение о создании семьи, все мечтают о счастливом союзе до глубокой старости. К сожалению, как свидетельствует статистика, не всем бракам суждено стать именно такими.

Разводы случаются даже через несколько месяцев после бракосочетания, при этом, наиболее «жаркие» споры разгораются именно по поводу раздела недвижимого имущества.

В этой статье мы расскажем, как нужно оформить совместное жилье, чтобы обеспечить соблюдение интересов каждого из супругов.

Могут ли супруги разойтись «полюбовно»?

Прагматизм становится одной из наиболее характерных черт современности. Даже, невзирая на бурную страсть и романтические отношения, перед созданием семьи многие пары стараются взвешено подойти к имущественным вопросам.

Согласно нормам современного семейного права, все имущество и обязательства, появившиеся после регистрации брака, в одинаковой степени относятся к каждому из супругов. При этом, совершенно не важно,совместная недвижимость кто имеет более высокий доход.

Отдельно следует остановиться на ситуациях, когда один из супругов имел свою недвижимость еще до бракосочетания. После развода возможно и это имущество придется поровну разделить между членами семьи.

Чтобы избежать несправедливых решений в будущем, стоит вместе с планированием свадьбы, оформить брачный контракт. В контракт можно внести положения о разделении прав собственности супругов на определенное имущество.

Особенности оформления брачного договора

Не стоит считать, что брачный договор свидетельствует об отсутствии доверия между супругами. Наоборот, этот продуманный шаг может помочь сохранить доверительные отношения в будущем. Оформление такого документа осуществляет нотариус.

Он должен включать подробное описание, кто в будущей семье имеет право собственности на недвижимость или ее части. Кроме того, следует прописать, кто из супругов и в каком размере несет ответственность по долговым обязательствам. Последний пункт особенно важен при оформлении ипотеки на квартиру. В этом случае в брачном договоре заинтересованы не только будущие супруги, но и кредитное учреждение.

Хотите узнать, как оформить брачный контракт по правам собственности на ипотечную квартиру? Обратитесь к специалистам агентства МИЭЛЬ Пушкино.

Это не только поможет правильно составить брачный контракт, но и позволит оформить ипотеку на самых выгодных условиях. Риелторы агентства профессионально подготовят документацию для заявки на кредит, а также подберут оптимальный партнерский банк с самыми низкими ставками по ипотеке.

Получите бесплатную консультацию по телефону:
+7 (495) 580-69-69

Архив