Оставить заявку:

Бесплатная консультация Подбор квартиры Обратный звонок
Ипотека в Пушкино
Почему мы?
Акции по покупке недвижимости в Пушкино
Справочная информация по недвижимости

Продажа и аренда квартир, домов в Пушкино от Агентства МИЭЛЬ

Хочу купить:



отзывы о нас

30 ноября 2016

Большое спасибо Отырба Олесе Гурамовне, за прекрасное сотрудничество в продаже моего дома, очень быстро и качественно была совершена сделка, ...

Трехкомнатные квартиры в Пушкино отлично подходят для больших семей

31 августа 2015

На чем можно сэкономить? Расширение жилищных условий – одна из основных причин, которая подталкивает жителей столицы к решению купить трехкомнатную квартиру Пушкино. Цена на квартиры в области значительно отличается от цен на квартиры в Москве. И это не удивительно. Если вы не связаны со столицей ничем, кроме работы, можете смело перебираться в Подмосковье. Добраться до Москвы из Пушкино можно за 30-40 минут как на собственном автомобиле, так и на общественном автобусном или железнодорожном транспорте.

Трехкомнатные квартиры в Пушкино приобретают, как правило, семьи с детьми. Практичная планировка удобна как для взрослых, так и для детей. Современные трёхкомнатные квартиры обычно имеют: просторную гостиную прямоугольной или квадратной формы; большую спальню для родителей, в которой можно поставить кровать, прикроватные тумбочки, туалетный столик и шкаф;

  • спальню поменьше для детей;
  • гардеробную;
  • кухню;
  • холл;
  • один или два санузла;

Сейчас модно отделять гостевую зону от приватной. Поэтому, часто встречается планировка трехкомнатных квартир в Пушкино, когда по одну сторону от холла расположены гостиная, кухня и гостевой санузел, а по другую – хозяйские спальни, гардеробная и санузел с ванной или душевой кабиной. Известно, что купить трехкомнатные квартир в Пушкино предпочтительнее с лоджиями, а не с балконами. Лоджии проще утеплить и сделать их частью одной из комнат.

Купить по минимальной цене, как?

Трехкомнатные квартиры в Пушкино, которые продаются по цене ниже рыночной, могут иметь свои подводные камни. Возможно, дом в котором они расположены, возведен незаконно или на неподходящем участке. Или застройщик только выходит на рынок недвижимости и не может предоставить покупателю рекомендаций. Стоит ли покупать трехкомнатную квартиру в Пушкино в еще недостроенном доме? Если вы не боитесь рисковать и хотите сэкономить, то постарайтесь максимально обезопасить себя. Прежде чем купить трехкомнатную квартиру Пушкино, покажите документы юристу и поинтересуйтесь репутацией застройщика. Если это надёжная компания, которая успешно реализовала не один десяток проектов, риск оправдает себя. Обычно застройщик называет окончательную дату введения дома в эксплуатацию с учётом всех возможных задержек. При этом он сам стремится поскорее закончить строительство. Поэтому, зачастую сроки реального введения нового дома в эксплуатацию опережают запланированные. Трехкомнатные квартиры в Пушкино в домах, которые только начинают строиться, на 25-30% дешевле, чем в готовых.

Архив