Оставить заявку:

Бесплатная консультация Подбор квартиры Обратный звонок
Ипотека в Пушкино
Почему мы?
Акции по покупке недвижимости в Пушкино
Справочная информация по недвижимости

Продажа и аренда квартир, домов в Пушкино от Агентства МИЭЛЬ

Хочу купить:



отзывы о нас

06 сентября 2018

Благодаря агентству Миэль, и в частности менеджеру Евгению, мы смогли оперативно и без лишних хлопот продать квартиру. Сначала к агентствам ...

Арендовать дачу у воды на лето

03 июня 2018

Уже в начале весны многие столичные жители начинают подыскивать дачный домик для аренды на летний сезон. Особенно повышенном спросом пользуются объекты, расположенные на берегу водоемов.

Аренда дачи в Подмосковье у воды обойдется от 25 тыс. рублей за месяц. При этом, чем дальше расположен объект от столицы, тем ниже будет арендная ставка.

Особенности аренды дачного домика в Подмосковье

Аренда дачи в столичной области – это прекрасное решение, которое позволит оздоровить детей, и отдохнуть в живописном месте во время отпуска или в выходные дни. А если дачный поселок находится дача у водынедалеко от Москвы, да еще и рядом остановка электрички, то и на работу можно ездить прямо с дачи.

На рынке аренды недвижимости представлены, как роскошные коттеджи с очень дорогой арендной стоимостью, так недорогие дачные домики. Подобрать объект, полностью удовлетворяющий требования арендатора достаточно непросто.

И это несмотря на то, что сейчас наблюдается некоторая тенденция к снижению общего уровня спроса (по данным агентства МИЭЛЬ Пушкино» в сравнении с 2016 годом). Переизбыток предложений по аренде значительно повышает шансы выбрать оптимальный вариант дачи на берегу водоема.

Где можно снять дачу на берегу?

Наиболее высоким спросом у арендаторов пользуются дачные поселки, расположенные недалеко от Клязьминского водохранилища. Это обусловлено, прежде всего, их близостью к столице. Наиболее популярна дачная недвижимость в восточной части этого водоема, которая называется Пироговское водохранилище.

Сюда удобно добираться на транспорте, а ближайшие к столице поселки находятся всего в 10 километрах от МКАД. Спрос на это направление способствует высокой стоимости аренды. В летнее время снять дачу на берегу Пироговского водохранилища можно не менее, чем за 80 тыс. рублей в месяц. После завершения сезона эта цифра снижается примерно на 1/3.

Если вы подыскиваете более дешевый вариант аренды дачи у воды, то можно рассмотреть дачные поселки возле Пяловского, Учинского, Пестовского или Икшинского водохранилищ. Все эти водоемы входят в состав канала им. Москвы. Арендовать дачный дом на месяц летом здесь можно от 30 тыс. рублей. При этом, качество дач здесь очень приличное.

Большинство из них были построены не более десяти лет назад. Поселки этих направлений отличаются хорошо развитой инфраструктурой. Хотите быстро подобрать дачу у воды на лето? Обратитесь к специалистам агентства недвижимости МИЭЛЬ Пушкино. Нами собрана обширная база объектов разного уровня в расположенных в дачных поселках Московской области.

Получите бесплатную консультацию по телефону:
+7 (495) 580-69-69

Архив