Оставить заявку:

Бесплатная консультация Подбор квартиры Обратный звонок
Ипотека в Пушкино
Почему мы?
Акции по покупке недвижимости в Пушкино
Справочная информация по недвижимости

Продажа и аренда квартир, домов в Пушкино от Агентства МИЭЛЬ

Хочу купить:



отзывы о нас

04 декабря 2015

Дорогой читатель!Выражаю благодарность Олесе Никитиной за ведение и сопровождение сделки. Это мой первый опыт в покупке квартиры, но благодаря ...

Аферы при продаже недвижимости в кризис

10 марта 2018

Экономический кризис оказывает влияние на ценообразование рынка недвижимости. Снижается цена квадратного метра, появляются привлекательные скидки и заманчивые акции на продажу квартир.

Застройщики и операторы рынка используют различные методы, способствующие оживлению покупательской активности. На этом фоне активизируются различные аферисты, которые стремятся использовать кризисные тенденции в корыстных целях.

Существует ли возможность покупки квартиры ниже рыночной стоимости?

Аферы при продаже недвижимости в кризисКак отличить предложения аферистов на фоне общего снижения цен и акционных предложений от застройщиков? Основным индикатором, позволяющим определить недобросовестную сделку, является стоимость объекта. Она не может опускаться ниже рыночных показателей. В то же время, если квартира находилась в собственности более 3-х лет, то замачивая стоимость объекта, вполне, может оказаться реальным предложением. В этом случае необходимо внимательно изучить документы на недвижимость. Лучше если это сделают профессионалы.

Обратившись в офис агентства МИЭЛЬ в Пушкино, можно получить квалифицированную помощь по оценке недвижимости и проверке документации для оформления сделки купли-продажи.

Если же вам предлагают жилье, которое было куплено совсем недавно по цене ниже, той, по которой она была куплена нынешним владельцем, нужно понимать, что такая сделка чревата различными неприятностями.

Будьте осторожны со «скидками»

Эксперты нашего агентства рекомендуют остерегаться предложений о продаже квартир, в которых отсутствуют конкретные сроки заключения сделки, но требуется внесение залоговой суммы, якобы для оформления документации.

Нередко встречаются предложения аферистов, предлагающих очень «вкусные» цены на новые квартиры, на условии предварительной оплаты некоторой суммы (в размере от 150 до 300 тыс. руб.). Можете быть уверены, что после получения залога такие мошенники бесследно исчезнут.

Реальный продавец, который предлагает выгодную скидку, всегда заинтересован в скорейшем совершении сделки и готов предоставить всю необходимую документацию на объект продажи.

Заманчивая цена квартиры – повод для тщательной проверки объекта

Квартиры в Московской области это высоколиквидные объекты, поэтому, если с документами все в порядке, владелец жилья не будет выставлять его по заниженной стоимости. Такая недвижимость может служить источником постоянного дохода, если ее сдавать в аренду.

Если же возникает потребность в срочном получении денег, то достаточно снизить цену на 5 – 10 процентов. Если вам предложили еще более заманчивую цену, то нужно ожидать подвоха. Скорее всего, объект относится к категории проблемной недвижимости. Проблемы могут быть как решаемые, так и не разрешимые. Разобраться в уровне проблематичности вам помогут наши эксперты.

В любом случае, если предложение по продаже жилья выглядит слишком заманчивым, нужно проявить бдительность и проконсультироваться со специалистами.

Архив