Оставить заявку:

Бесплатная консультация Подбор квартиры Обратный звонок
Ипотека в Пушкино
Почему мы?
Акции по покупке недвижимости в Пушкино
Справочная информация по недвижимости

Продажа и аренда квартир, домов в Пушкино от Агентства МИЭЛЬ

Хочу купить:



отзывы о нас

05 сентября 2017

Огромное спасибо Никитиной Олесе за помощь в сопровождении моей сделки(продажа старой квартиры и подбор новой). Олеся проявила себя как ...

2014-й год стал «Годом регионов РФ»

29 декабря 2014

Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» подводит итоги года по развитию сети офисов недвижимости под брендом «МИЭЛЬ» в регионах РФ.

По итогам 2014 года среди новых офисов «МИЭЛЬ» каждый второй начал работать в регионах РФ. География присутствия бренда «МИЭЛЬ» расширилась по всем направлениям. Больше всего офисов в этом году было открыто в Южном федеральном округе, в таких городах, как Анапа, Астрахань, Краснодар, городе Олимпиады-2014 – Сочи. Открыты первые офисы «МИЭЛЬ» в Крымском федеральном округе, образованном весной 2014 года, – в городах Ялта и Симферополь.

На втором месте по количеству открытых в уходящем году офисов «МИЭЛЬ» – Сибирский ФО (г. Иркутск, г. Новосибирск, г. Омск). К Сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» присоединились также города Дальневосточного ФО (г. Якутск), Приволжского (г. Уфа),  Уральского ФО (г. Екатеринбург, г. Ханты-Мансийск) и Центрального ФО (г. Орел).

При этом половина открывшихся в этом году офисов «МИЭЛЬ» расположена в Московском регионе. Из них четверть офисов расположены в Москве, остальные – в Московской области.

Открыт первый партнерский офис «МИЭЛЬ» за рубежом – в декабре 2014 года подписано партнерское соглашение с риэлторской компанией в Болгарии (г. Бургас).

«По итогам 2014 года крупнейшая федеральная сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» насчитывает 127 офисов в 48 городах Российской Федерации. Этот год стал для нас «Годом регионов РФ». Наши планы на следующий год – продолжить активное развитие Сети, при этом усилить присутствие «МИЭЛЬ» в Москве, чтобы на карте московского метрополитена мы присутствовали на каждой станции метро. Также много неохваченных городов остается в Московской области. Кроме того, одним из направлений следующего года является продвижение бренда «МИЭЛЬ» за рубежом», – отмечает Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».

Архив