Оставить заявку:

Бесплатная консультация Подбор квартиры Обратный звонок
Ипотека в Пушкино
Почему мы?
Акции по покупке недвижимости в Пушкино
Справочная информация по недвижимости

Продажа и аренда квартир, домов в Пушкино от Агентства МИЭЛЬ

Хочу купить:



отзывы о нас

22 декабря 2015

Никитиной ОлесеХочу поблагодарить Никитину Олесю за продуктивную и качественную помощь в покупке недвижимости в ноябре, чуткое отношение ко всем ...

В Троицком округе преобладает монолитно-кирпичная технология возведения домов

28 января 2015

В самом крупном округе Москвы – Троицком – большинство домов строится по монолитно-кирпичной технологии. Специалисты аналитического отдела «МИЭЛЬ-Новостройки» рассмотрели предложения в домах этого типа и выяснили, что однокомнатную квартиру в таком доме можно приобрести всего за 1,8 млн рублей.

Троицкий округ является самым крупным по площади округом Москвы, и при этом самым малонаселённым. Транспортная и социальная инфраструктура развиваются по мере появления новых жилых комплексов. На данный момент на рынке новостроек округа квартиры реализуются в 8 проектах: это около 116 корпусов.

На долю домов, возводимых по монолитно-кирпичной технологии, приходится 76%, что соответствует 88 строящимся корпусам. В основном, это малоэтажные дома: их доля в общей массе составляет 86%. Такое жилье оптимально подходит для семей с детьми, которые ценят удобство городского формата жилья и в то же время хотят жить на природе.

Средневзвешенная стоимость жилья, возводимого по монолитно-кирпичной технологии, по округу составляет 69,9 тыс. руб. за квадратный метр.

В Троицком округе преобладает монолитно-кирпичная технология возведения домов

Среди них наиболее доступные квартиры предлагаются в ЖК Борисоглебское. В данном комплексе однокомнатную квартиру площадью 33,4 кв. м можно приобрести всего за 1,8 млн рублей, двухкомнатную площадью 49,4 кв. м

Архив