Оставить заявку:

Бесплатная консультация Подбор квартиры Обратный звонок
Ипотека в Пушкино
Почему мы?
Акции по покупке недвижимости в Пушкино
Справочная информация по недвижимости

Продажа и аренда квартир, домов в Пушкино от Агентства МИЭЛЬ

Хочу купить:



отзывы о нас

30 ноября 2016

Большое спасибо Отырба Олесе Гурамовне, за прекрасное сотрудничество в продаже моего дома, очень быстро и качественно была совершена сделка, ...

Группа компаний «МИЭЛЬ» вошла в Рейтинг работодателей России — 2014

16 марта 2015
Самый крупный и авторитетный кадровый холдинг Headhunter провел масштабный опрос среди различных компаний нашей страны, чтобы выяснить, в каких организациях лучше всего работать. По итогам исследования группа компаний «МИЭЛЬ» вошла в число самых привлекательных работодателей.

Для составления рейтинга была разработана уникальная методология, согласно которой компании оценивались с трёх сторон. Для внешней оценки изучались мнения соискателей, ищущих работу. Соискатели выбирали компании, в которых хотели бы работать. Для внутренней  оценки принимались к вниманию мнения сотрудников компаний, изучался уровень вовлеченности сотрудников компаний-участников по трем параметрам — удовлетворенность, лояльность и поддержки инициативы. Также оценивалась эффективности деятельности HR департамента.  Совокупность оценок по всем трем категориям дала объективный итоговый результат.
 «Признание группы компаний «МИЭЛЬ» одним из наиболее привлекательных работодателей, безусловно, бесценно для нас – отмечает Оксана Вражнова, Председатель Правления группы компаний «МИЭЛЬ». – Конечно, это не только очень почетно, но и возлагает на нас большую ответственность, и за тех, кто уже работает с нами, и за тех, кто только собирается присоединиться к коллективу ГК «МИЭЛЬ». За  25 лет работы на рынке недвижимости мы выработали не только  собственные технологии работы, но и систему корпоративных ценностей, которой руководствуются сотрудники в общении как с клиентами, так и с коллегами. Постоянное развитие и уважение свободы индивидуальности – одни из основополагающих принципов ГК «МИЭЛЬ».
Архив