Оставить заявку:

Бесплатная консультация Подбор квартиры Обратный звонок
Ипотека в Пушкино
Почему мы?
Акции по покупке недвижимости в Пушкино
Справочная информация по недвижимости

Продажа и аренда квартир, домов в Пушкино от Агентства МИЭЛЬ

Хочу купить:



отзывы о нас

19 февраля 2015

Хочу выразить благодарность агентству недвижимости "МИЭЛЬ" Офис " В Пушкино"и огромное спасибо риэлтору Никитиной Олесе, которая помогла мне быстро и ...

В третьей очереди ЖК «Андерсен» началась реализация таунхаусов

08 декабря 2014

«МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» информирует покупателей о начале реализации таунхаусов и квартир третьей очереди жилого комплекса комфорт-класса «Андерсен». В проекте представлены секции таунхаусов площадью от 152 кв. м стоимостью от 12,8 млн рублей, а также квартиры размером от 38 кв. м по цене от 3,3 млн рублей.

Жилой комплекс «Андерсен» – это проект комплексного освоения территории, расположенный в 11 км от МКАД на территории Новой Москвы.

Архитектура малоэтажных домов и таунхаусов выполнена в современном стиле Северной Европы, который отличают минимализм, функциональные планировочные решения, удобство для повседневной жизни.

«Сегодня архитектурные излишества вышли из моды: рынок загородного жилья перестал быть сплошь элитным, и на первый план вышли факторы, которые для покупателей эконом- и комфорт-класса приоритетны: стоимость, транспортная доступность, – комментирует Георгий Николаев, руководитель службы заказчика коттеджных поселков «Андерсен» и «Остров Эрин». – Комплексное освоение территории, единая концепция застройки, развитая инфраструктура и экологичность – факторы успешности проекта на сегодняшнем рынке новостроек загородного жилья. ЖК «Андерсен» полностью соответствует этим критериям».

Общая площадь застройки жилого комплекса составляет 19,6 га. В проекте предусмотрена обширная общественная зона. Жители смогут насладиться истинно загородным отдыхом: ЖК «Андерсен» располагается в пойме реки Десны, расстояние от таунхаусов до реки составляет всего 50 метров, так что летом можно купаться, удить рыбу и кататься на лодке, а зимой – кататься на коньках и лыжах. Помимо реки, благоприятный микроклимат создает лесной массив возле ЖК: он имеет статус земель лесного фонда, и гарантированно защищен от застройки и вырубки.

Жилое строительство на территории поселка включает малоэтажные дома и таунхаусы. Небольшие площади, оптимальные планировки и высокое качество строительных материалов делает проект привлекательным для постоянного проживания.

В связи с невысокой стоимостью и удобным расположением эти объекты обладают высокой инвестиционной привлекательностью.

Для первых пяти покупателей таунхаусов действует специальное предложение с минимальными ценами (84 тыс. руб./кв. м), а квартиры третьей очереди можно приобрести на старте продаж по цене от 83 тыс. руб. за квадратный метр.

Практически все квартиры в малоэтажной застройке имеют панорамное остекление, а квартиры, предлагаемые в домах первой береговой линии, выходят окнами на парк и на реку. Для Московского региона с точки зрения видовых характеристик это уникальное предложение.

В жилом комплексе «Андерсен» есть возможность приобретения квартиры с отделкой. Покупателю предлагается на выбор несколько вариантов, которые можно визуально оценить, посетив шоу-рум на строительной площадке.

По словам Людмилы Цветковой, финансового директора «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», покупка квартиры с готовым ремонтом позволяет не только быстро и с комфортом въехать в собственное жилье, но и дает возможность заложить стоимость ремонта в сумму ипотечного кредита.

В проекте на сегодняшний день представлены ипотечные программы от 13 банков: «Российский капитал», «Транскапиталбанк», «ГЛОБЭКС Банк», «ВТБ 24», «МКБ Банк», «ТатФондБанк», «Российский капитал», «Возрождение», «Банк Москвы», «МТС Банк», «СМП Банк», «Дельта-кредит», «Транспортный», «Рублев».

«Продажи первой и второй очередей показали, что проект успешен и востребован покупателями. Квартиры первой очереди были раскуплены за полгода, а во второй осталась только четверть всего предложения, – комментирует Людмила Цветкова. – Первая очередь будет сдана через три месяца. Сдача второй очереди запланирована на осень 2015 года».

Архив