Оставить заявку:

Бесплатная консультация Подбор квартиры Обратный звонок
Ипотека в Пушкино
Почему мы?
Акции по покупке недвижимости в Пушкино
Справочная информация по недвижимости

Продажа и аренда квартир, домов в Пушкино от Агентства МИЭЛЬ

Хочу купить:



отзывы о нас

01 августа 2016

Большое спасибо Никитиной Олесе за проделанную работу (продажа квартиры). Олеся -профессионал.Все было четко и быстро сделано.Олеся очень ...

Квартира до 5 млн

19 декабря 2014

В условиях кризиса с рынка в первую очередь традиционно вымывается самое недорогое жилье. Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» проанализировали предложение квартир стоимостью до 5 млн рублей на регулярном рынке столичной недвижимости.

Предложение таких квартир на московском рынке вторичной недвижимости крайне невелико. Самый недорогой столичный вариант, по базе эксклюзивных объектов «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости», оценивается в 3,8 млн рублей. Это однокомнатная квартира общей площадью 13,1 кв.м, с кухней 2 кв.м, на 5 этаже пятиэтажного кирпичного дома в районе Хорошово-Мневники. Квартира требует ремонта.

За 4,1 млн рублей можно приобрести малогабаритную квартиру в Солнцево. Общая площадь квартиры 20 кв.м, кухни – 3 кв.м.  В квартире сделан евроремонт.

В 4,5 млн рублей оценивается однокомнатная квартира площадью 25, 1 кв.м, с кухней 3 кв.м, на первом этаже 5-этажного  панельного дома в районе Лефортово. Квартира требует ремонта

За 4,6 млн рублей можно купить однокомнатную квартиру площадью 33 кв.м, с кухней 6 кв.м в хорошем состоянии, на 8 этаже 9-этажного панельного дома в районе Западное Бирюлево.

Квартира площадью 31 кв.м, с кухней 6 кв.м, на пятом этаже 5-этажного блочного дома в районе Северное Измайлово предлагается за 4,85 млн рублей. Квартира требует ремонта.

За 4,99 предлагается квартира гостиничного типа площадью 25,1 кв.м, с кухней 2 кв.м, на 3 этаже 5-этажного кирпичного дома в районе Гольяново. Требует ремонта.

Значительно шире выбор объектов стоимостью 5 млн рублей. Так, за эту сумму можно приобрести:

— однокомнатную квартиру площадью 48 кв.м, с кухней 8,5 кв.м, с муниципальным ремонтом в хорошем состоянии, на третьем этаже 17-этажного панельного дома в районе Южное Бутово;

— однокомнатную квартиру площадью 33 кв.м, с кухней 7 кв.м, на 4 этаже 9-этажного панельного дома в Западном Бирюлево;

— малогабаритную квартиру 20,1 кв.м, с кухней 2 кв.м, с хорошим ремонтом, на 4 этаже 9-этажного кирпичного дома в районе Преображенское и т.д.

«Несмотря на то, что самое доступное жилье всегда востребовано, практика показывает, что в периоды рыночной турбулентности некачественное жилье дешевеет быстрее: например, квартиры в пяти- и девятиэтажных домах, в не самых комфортных районах. Это связано с тем, что на рынок выходят объекты, которые перетягивают интересы покупателей. Покупатели всегда будут отдавать предпочтение квартирам получше, соглашаясь заплатить больше.  Для большинства людей покупка недвижимости – это очень серьезный шаг, поэтому наиболее разумное решение – вкладывать деньги в жилье более высокого качества, в современном доме и комфортном районе», – комментирует Алексей Шленов, исполнительный директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».

Архив