Оставить заявку:

Бесплатная консультация Подбор квартиры Обратный звонок
Ипотека в Пушкино
Почему мы?
Акции по покупке недвижимости в Пушкино
Справочная информация по недвижимости

Продажа и аренда квартир, домов в Пушкино от Агентства МИЭЛЬ

Хочу купить:



отзывы о нас

22 декабря 2015

Никитиной ОлесеХочу поблагодарить Никитину Олесю за продуктивную и качественную помощь в покупке недвижимости в ноябре, чуткое отношение ко всем ...

Пришло время выгодно купить квартиру в 2017г.: Недвижимость Пушкино

31 августа 2015

Недвижимость Пушкино и района опустилась в цене Реальные, располагаемые денежные доходы населения сократились, и это негативно сказалось в Пушкино на рынке недвижимости и квартир. Цены, которые были установлены на квадратный метр до кризиса, сегодня не соответствуют реальности – именно так считают специалисты. Поэтому продавцы квартир, которые действительно решили заработать на своей недвижимости, начинают снижать цены.

Ситуация на вторичном рынке в Пушкино: Недвижимость, квартиры и офисы продаются по заниженной стоимости

Сегодня потенциальным покупателям предоставлена отличная возможность выгодно купить в Пушкино недвижимость квартиры. Особенно это актуально в отношении вторичного жилья. Взять кредит в банке сегодня может позволить себе не каждый, поэтому покупатели стремятся участвовать в государственной ипотечной программе. Но она, как известно, распространяется только на первичное жильё. В Пушкино продажа недвижимость вторичного рынка практически замерла. В базе агентств недвижимости фактически зависло большое количество квартир, выставленных на продажу. Поэтому покупателям предоставлен большой выбор в Пушкино недвижимости и квартир. Среди предлагаемых вариантов немало элитных квартир. Если раньше они не были доступны среднестатистическому покупателю, то теперь ситуация изменилась. Квартиры выставляются на продажу по умеренной стоимости.

Продажа недвижимости на выгодных для покупателя условиях

Сегодня в Пушкино продажа недвижимости на первичном рынке осуществляется со значительными скидками. В отличие от частных продавцов, многие из которых готовы ждать покупателя годами, лишь бы выручить наибольшую сумму в результате продажи квартиры, девелоперы хотят получить деньги за построенное жильё как можно скорее. Стоимость в Пушкино на недвижимость (квартиры в новых зданиях) начала корректироваться ещё в прошлом году. В Пушкино продажа недвижимости бизнес-класса имеет наибольший потенциал для снижения цены, поскольку именно этот сегмент наиболее оторван от платежеспособных покупателей. Самым устойчивым по цене останется недорогое, но качественное жильё. Поэтому застройщики, которые понимают, что в Пушкино продажа недвижимость класса «комфорт» будет наращивать обороты, стараются предлагать покупателям дома именно с такими квартирами.

Архив