Оставить заявку:

Бесплатная консультация Подбор квартиры Обратный звонок
Ипотека в Пушкино
Почему мы?
Акции по покупке недвижимости в Пушкино
Справочная информация по недвижимости

Продажа и аренда квартир, домов в Пушкино от Агентства МИЭЛЬ

Хочу купить:



отзывы о нас

22 декабря 2015

Никитиной Олесе Хочу поблагодарить Никитину Олесю за продуктивную и качественную помощь в покупке недвижимости в ноябре, чуткое отношение ко всем ...

1440982935

Просторные комфортабельные квартиры: г. Пушкино готово встретить новых жителей

31 августа 2015

Строительство новых многоэтажных домов в приближённых к столице районах идет активными темпами, поскольку купить квартиры в Пушкино хотят многие. Высокий спрос на недвижимость в регионе специалисты объясняют следующими факторами: экологическая обстановка в области гораздо благоприятнее, чем в самой столице; стоимость 1 квадратного метра квартиры снижается по мере отдаления от Москвы; инфраструктура Подмосковья развита зачастую намного лучше, чем инфраструктура столицы.

Подмосковье готово встретить новых жителей

Современные многоэтажные дома возводятся из новых материалов по международным стандартам. Квартиры в Пушкино в новостройках отличаются продуманной планировкой и комфортабельностью. Застройщики полностью отказались от «линейных» планировок, широко используемых в Советском Союзе. Когда все окна квартиры выходят на одну сторону, это препятствует нормальной вентиляции. Сегодня в моде квартиры, приватная зона которых отделена от гостевой. Во всех новых домах высокие потолки и просторные комнаты. Покупатели квартир в Подмосковье отдают предпочтение жилью, расположенному не средних этажах здания имеющему лоджии. Поэтому, если вы хотите сэкономить, то покупка квартиры в Подмосковье на первом этаже обойдётся приблизительно на 8-10% дешевле.

Покупка квартиры в Пушкино по доступной цене

Строительство новых многоэтажек ведется с учетом спроса на квартиры Подмосковья. Компании-застройщики проводят предварительный анализ желающих приобрести недвижимость в Пушкино, Мытищах и других городах области. Полученные данные позволяют им определить, какие квартиры в Подмосковье будут пользоваться наибольшей популярностью: однокомнатные, двухкомнатные или трёхкомнатные. Как показывает практика, среди переселенцев из столицы приблизительно 60-70% хотят улучшить свои жилищные условия без значительных капитальных вложений. Сделать это вполне реально. Покупка квартиры в Подмосковье обойдётся в 2 или даже в 3 раза дешевле, нежели в столице. В больших городах и административных центрах стоимость квадратного метра незначительно отличается от столичных показателей, но покупка двух- или трёхкомнатной квартиры в Пушкино за те деньги, которые нужны для приобретения в столице 1-комнатной квартиры, вполне возможно.

Архив