Оставить заявку:

Бесплатная консультация Подбор квартиры Обратный звонок
Ипотека в Пушкино
Почему мы?
Акции по покупке недвижимости в Пушкино
Справочная информация по недвижимости

Продажа и аренда квартир, домов в Пушкино от Агентства МИЭЛЬ

Хочу купить:



отзывы о нас

22 декабря 2015

Никитиной Олесе Хочу поблагодарить Никитину Олесю за продуктивную и качественную помощь в покупке недвижимости в ноябре, чуткое отношение ко всем ...

1440982915

Как продать квартиру в Пушкино без посредников в Подмосковье в 2016 году?

31 августа 2015

Существует мнение, что продажа квартиры без посредников выгодна не только покупателю, но и продавцу недвижимости. Действительно ли это так? Разобраться с этим вопросом необходимо до того, как приступить к проведению операций на рынке недвижимости. Продаются ли недорого квартиры без посредников, заслуживающие внимания покупателей?

Продать квартиру без посредников

Продажа жилой недвижимости сопровождается многочисленными проблемами. Начинаются они с поиска потенциальных покупателей и заканчиваются оформлением документов. Когда владельцы продают квартиру в Пушкино без посредников, они должны быть готовы к тому, что им придётся разбираться со всеми этими вопросами самостоятельно.

Как самостоятельно продать квартиру без посредников

Преимуществом обращения в агентство является то, что грамотные специалисты за определённую плату возьмут на себя решение проблем. Они занимаются подбором заинтересованных покупателей, проводят осмотры. Вы можете вообще не общаться с будущими владельцами своей квартиры до момента подписания документов. Поэтому продать квартиру без посредников сложнее, чем с их помощью. Преимуществом самостоятельной продажи квартиры является то, что вы можете повысить ее стоимость на сумму услуг, которую запросил бы посредник. Недорогие квартиры без посредников пользуются большим спросом на рынке Подмосковья. Они привлекательны для тех, кто внимательно относится к своим тратам и не готов переплачивать.

Как покупают недорого квартиры без посредников

Правда ли, что недорогую квартиру без посредников так просто найти? Не просто, но возможно. Если вы готовы потратить на это немало времени и сил. Недорого квартиры в Пушкино без посредников продают обычно те владельцы, которые не спешат с продажей. Перед тем, как заключить сделку, покупателю следует проверить квартиру на предмет того, не прописаны ли в ней несовершеннолетние дети или другие лица. Следите за тем, чтобы на квартире не числились долги по оплате коммунальных услуг.

Продать квартиру без посредников. Стоит ли?

Когда в сделке участвует агентство, оно берет эти риски на себя. Каждая квартира готовится к сделке и тщательно проверяется. Может случиться так, что продать квартиру без посредников хотят мошенники. Не дайте обмануть себя. Более или менее спокойно могут себя чувствовать покупатели, которые собираются брать кредит в банке на приобретение недвижимости, в этом случае сотрудники банка займутся проверкой квартиры.

Архив