Оставить заявку:

Бесплатная консультация Подбор квартиры Обратный звонок
Ипотека в Пушкино
Почему мы?
Акции по покупке недвижимости в Пушкино
Справочная информация по недвижимости

Продажа и аренда квартир, домов в Пушкино от Агентства МИЭЛЬ

Хочу купить:



отзывы о нас

04 января 2017

Добрый день! Хочется выразить благодарность за качественно проделанную работу по сделкам купли- продажи квартир Отырба Олесе Гурамовне и всем ...

admin-ajax (4) копия

Сделка купли-продажи квартиры

23 октября 2015

Операции на рынке недвижимости всегда связаны с риском. Сопровождение сделки купли-продажи недвижимости квалифицированными кадрами, направлено на обеспечение правовой основы всех операций с жильем. Сопровождение сделки подразумевает комплексное участие агентов, риэлторов, юристов, оценщиков и других экспертов в приобретении квартиры.

Выгодная цена сделки обеспечивается профессиональными кадрами и услугами компании. Высокий уровень квалификации, индивидуальный подход, наличие эффективных и выгодных программ, умение работать с документами и продуктивно решать проблемы, гарантируют клиентам чистоту и эффективность сделок.

Сопровождение сделки купли-продажи квартиры: Эксперты помогут

Сделка купли-продажи квартиры

Что собой представляет работа экспертов компании, когда идет сопровождение сделки купли-продажи квартиры? Это большой комплекс мероприятий, каждый элемент которого направлен на положительный результат:

  • риэлтор подбирает оптимальный вариант жилья;
  • юрист проверяет документы и квартиру на чистоту;
  • он же установит наличие собственников жилья;
  • оценщик проводит все необходимые процедуры по установлению реальной стоимости жилья;
  • страховой агент подбирает выгодные страховые компании;

 

Сколько стоит сделка

Очевидно, что сопровождение сделок купли-продажи квартиры направлено на избежание фактов мошенничества, рисков или недобросовестных соглашений между покупателем и продавцом. И мы не рекомендуем экономить на них. Никому неохота терять свои сбережения.

Работа компании «Миэль» полностью ориентирована на защиту интересов продавцов и покупателей квартиры. Цена, сделка купли-продажи, осуществляется в полном соответствии с принятыми нормами и положениями. Закон четко регулирует всю правовую основу деятельности на рынке недвижимости, и мы ее обеспечиваем.

Установление цены на сделку гарантированно помогает избежать недопонимания между сторонами сделки. У нас большой опыт по всем видам операций с недвижимостью и мы готовы оказать профессиональную консультацию совершенно бесплатно. Для определения цены по сделкам купли-продажи квартиры в Пушкино мы подберем лучшие кадры компании. По всем возникшим вопросам просим обращаться к нашим специалистам.

Архив