Оставить заявку:

Бесплатная консультация Подбор квартиры Обратный звонок
Ипотека в Пушкино
Почему мы?
Акции по покупке недвижимости в Пушкино
Справочная информация по недвижимости

Продажа и аренда квартир, домов в Пушкино от Агентства МИЭЛЬ

Хочу купить:



отзывы о нас

30 ноября 2016

Большое спасибо Отырба Олесе Гурамовне, за прекрасное сотрудничество в продаже моего дома, очень быстро и качественно была совершена сделка, ...

admin-ajax (3) копия

Сопровождение сделок с недвижимостью

23 октября 2015

Избежать ненужных рисков при операциях с недвижимостью помогут квалифицированные сотрудники компании. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью заключает в себе весь спектр услуг, направленный на обеспечение правовой основы всех операций по купле, продаже или аренде жилья. Могут быть включены и другие услуги, позволяющие полностью исключить риски.

Высокий уровень квалификации, индивидуальный подход, умение работать с документами и продуктивно решать возникшие вопросы, гарантируют клиентам чистоту и эффективность сделок.

Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью: Наши возможности

Сопровождение сделок с недвижимостью

Есть расхожее мнение, что юристы не нужны и их услуги – это потеря денег. На самом деле гораздо большей потерей окажется жилье. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью подразумевает собой следующие аспекты:

  • проверка документов на квартиру или дом на подлинность;
  • установление полного списка собственников жилья;
  • проверка самого жилья на «чистоту», подразумевающая отсутствие залоговых или судебных обязательств, наследования и другие факты;
  • подбор выгодных условий страхования приобретаемого жилья;

Очевидно, что юридическое сопровождение сделки направлено на избежание фактов мошенничества, рисков или недобросовестных соглашений между покупателем и продавцом. Мы предлагаем юридическое сопровождение сделок с приобретаемой недвижимостью на всех стадиях покупки жилья.

Правовое сопровождение сделок с недвижимостью: Гарантии успеха

Работа компании «Миэль» полностью ориентирована на защиту интересов клиента. Правовое сопровождение сделок с недвижимостью представляет собой услугу, которая включает в себя операции с квартирами, частными домами, приусадебными участками, оформлением земельного участка и много других вопросов.

Сопровождение сделок с недвижимостью агентством

Квалифицированное правовое сопровождение сделки с недвижимостью гарантирует страхование клиентов от лишних затрат денег, времени и нервов. У нас большой опыт по всем видам операций с недвижимостью, и мы готовы оказать профессиональную консультацию совершенно бесплатно. Для правового сопровождение сделок с недвижимостью мы подберем лучшие кадры компании. На сайте размещена дополнительная информация по обращениям, и мы каждому окажем помощь.

Архив