Оставить заявку:

Бесплатная консультация Подбор квартиры Обратный звонок
Ипотека в Пушкино
Почему мы?
Акции по покупке недвижимости в Пушкино
Справочная информация по недвижимости

Продажа и аренда квартир, домов в Пушкино от Агентства МИЭЛЬ

Хочу купить:



отзывы о нас

25 ноября 2015

Огромное спасибо за помощь квалифицированную работу с клиентами,а именно с нами!Спасибо за внимание и хороший подход к своей работе. Непередаваемые ...

ocenka-doma

Оценка загородного дома

23 октября 2015

Компания «Миэль Пушкино» имеет лицензию на проведение оценки жилья. Наши специалисты гарантируют, что оценка жилого дома будет произведена согласно законодательству и в соответствии с требованиями, принятыми на рынке недвижимости. Наша деятельность по оценке стоимости жилья аккредитована ведущими банками страны.

Требуемая оценка стоимости дома в Пушкино, как правило, направлена на определение конкретной стоимости жилья в данный момент. Предупреждаем, что право оценивать имеет только лицензированная компания, о чем можно узнать на сайте. Это обязательное условие для специалистов в данной области. Наша компания имеет такое право и предлагает услуги профессионалов.

Оценка жилого дома: Правила и условия

 

Оценка жилого дома: Правила и условия

Клиент должен знать основные правила оценочной деятельности. Здесь множество правил и условий. Оценка жилого дома включает в себя еще и оценку земли, на которой он стоит. Соответственно, и затраты будут другими, отличными от оценки квартиры. Мы предлагаем заранее сообщать о своем жилье и согласовывать проезд оценщика к объекту.

Для правильной и эффективной оценки жилого дома необходимо подготовить полностью документы и сообщить специалисту цель процедуры. Мы делаем это для того, чтобы все проводимые операции с недвижимостью получили выгодное продолжение. В оценку дома входят следующие показатели:

  • география дома;
  • наличие инфраструктуры;
  • тип дома;
  • планировка внутренних помещений;

 

Могут быть и другие показатели при оценке жилого дома. Это на месте можно обговорить со специалистом. Если в доме был ремонт, то стоит приложить и смету расходов. Нужно учитывать, что оценка происходит по тем ценам, которые сегодня регулируют рынок недвижимости.

Оценка стоимости дома: Выбираем лучшее

 

Оценка стоимости дома: Выбираем лучшее

Предлагаемая оценка стоимости дома начинается с его полного осмотра. Оценщик смотрит все помещения, сравнивает планировку жилья с документом БТИ и другие необходимые для процедуры документы. Важно учесть, что при строительстве частных домов наблюдается своего рода уникальность. В этом сложность оценки поэтому, есть установленная методика расчета и формирования цены.

Для оценки стоимости дома мы направляем лучших специалистов. Кстати, в таких солидных компаниях, как наша, успехи оценщиков и их опыт публикуется на сайте. Клиент может сам выбрать специалиста по оценке или воспользоваться нашими рекомендациями. Мы проведем оценку стоимости дома на высшем уровне.

Архив