Оставить заявку:

Бесплатная консультация Подбор квартиры Обратный звонок
Ипотека в Пушкино
Почему мы?
Акции по покупке недвижимости в Пушкино
Справочная информация по недвижимости

Продажа и аренда квартир, домов в Пушкино от Агентства МИЭЛЬ

Хочу купить:



отзывы о нас

27 апреля 2015

Хочу выразить благодарность Олесеньке! За период сотрудничества с ней я поняла,насколько нужен риэлтор! Олеся очень добросовестно выполнила всю ...

konsyltatsiya-po-prodazhe

Консультация по продаже квартиры

23 октября 2015

Современный рынок недвижимости в столичном регионе предоставляет большие возможности для сделок. Профессиональная консультация юриста по продаже квартиры в Пушкино является насущной необходимостью при совершении подобных сделок. Известно, что такие значимые соглашения, где фигурируют крупные суммы денег, подвергаются риску.

Юрист, имеющий высокую квалификацию окажет помощь в продаже жилья и будет сопровождать сделку от начала и до конца. При этом, затраты на такие услуги весьма минимальные. Выражение из народа, что консультанты «втридорога дерут» в корне неверно. Стоимость подобных услуг весьма символическая.

Консультация юриста по продаже квартиры: Гарантии и возможности

Недвижимость – это объект повышенного внимания на рынке. Консультация юриста по продаже квартиры направлена на помощь покупателям жилья в исключении рисков при сделке. В задачу юриста входит:

  • проверка жилья на чистоту (не находится под арестом, не является в залоге и другое);
  • проверка документов на право собственности жилья;
  • проверка соответствия техпаспорта квартиры реальности;
  • согласование всех процедур по заключению сделки;
  • представление интересов покупателя в различных инстанциях при совершении сделок;
  • решение других юридических вопросов, возникающих во время сделки;

Юридическая консультация по продаже квартиры

Очевидно, что консультации юриста по продаже квартиры далеко не роскошь, а необходимость. Простой обыватель может и не догадываться об объеме проверяемой информации и может потерять немало средств. Консультации юриста  – это эффективное решение проблемы заключения договоров.

Помощь в продаже квартиры: Эффективный регулятор

 

Мы настоятельно рекомендуем воспользоваться помощью в продаже квартиры и не экономить на этом. Как правило, такая экономия дорого обходится. Высокий уровень работы предполагает ответственное и профессиональное отношение к делу, что мы и практикуем. Обращаясь за помощью в продаже квартиры в Пушкино клиенту полностью гарантированы индивидуальный подход, выгода, эффект, оперативность и качество услуг.

Помощь в оформлении купли продажи

Профессиональная помощь в покупке квартиры поможет избежать ненужных затрат как для одной стороны сделки, так и для другой. Во-первых, если это услуги риэлтора, то ведется оперативный поиск заинтересованных сторон. Во-вторых, если это юрист, то чистота сделки полностью гарантирована.

Архив