Оставить заявку:

Бесплатная консультация Подбор квартиры Обратный звонок
Ипотека в Пушкино
Почему мы?
Акции по покупке недвижимости в Пушкино
Справочная информация по недвижимости

Продажа и аренда квартир, домов в Пушкино от Агентства МИЭЛЬ

Хочу купить:



отзывы о нас

26 сентября 2016

МИЭЛЬ в Пушкино!Хочется выразить благодарность за качественно проделанную работу по сделке купли-продажи квартиры Отырба Олесе Гурамовне! Начиная с ...

prodazhakvartir

Услуги по продаже квартиры в 2017 г.

23 января 2017

Вы решили продать квартиру в Пушкино или в столичном регионе? Вне зависимости от причин, каждому необходимо продать жилье с выгодой. Риэлторские услуги по продаже квартир – залог успешной сделки. В любом деле ценится профессионализм, что и предлагают специалисты нашего агентства.

Для простого обывателя работа с риэлтором часто вызывает сомнения, никому не хочется платить лишнее. Гарантируем, что стоимость услуги риэлтора относительно самой цены на недвижимость невелика. На первом месте у ответственного специалиста по недвижимости стоят интересы клиента.

Риэлторские услуги по продаже квартир в 2017 г.: Профессионализм и гарантии

 

Риэлторские услуги по продаже квартир

Наше агентство недвижимости предлагает риэлторские услуги по продаже квартир. Обращаясь к специалисту клиент может рассчитывать на следующие услуги:

  • • оперативный поиск потенциального покупателя;
  • • профессиональное заключение сделки;
  • • минимальные цены за услуги;
  • • выгодные предложения на рынке недвижимости столичного региона;

 

Продажа квартиры в 2017 г. Услуги риэлтора

Главной особенностью нашей работы является эффективность риэлторских услуг по продаже квартир в Пушкино. У нас сосредоточены все данные по спросу и предложению на рынке. В нашей базе огромное количество выгодных заявок на жилье. Кроме того, только профессионально подготовленный риэлтор сможет представить ваше жилье к реализации, чтобы найти оптимальную сделку. Пользуясь риэлторскими услугами вы гарантируете себе выгоду, экономию времени и оперативное решение проблемы.

Стоимость услуги по продаже квартиры: Реальные условия

 

Стоимость услуги по продаже квартиры

Каждая сделка сугубо индивидуальна. Стоимость услуги зависит от многих факторов. Как правило, вознаграждение риэлтора составляет 2-6% от стоимости жилья. Но, это не твердые границы, а условные. Риэлтор обязан провести ряд мероприятий по предложению квартиры к продаже. Не профессионал может допустить грубую ошибку и вместо выгоды будет ощутимая потеря денег и времени.

 

Cколько стоят услуги риэлтора при продаже квартиры в 2017 г.?

Желательно, после консультации с риэлтором, заключить соглашение на стоимость услуг по продаже квартиры и обговорить все нюансы. Важно учесть, что уважающие себя компании весьма прозрачны в этом вопросе и даже предоставляют скидки. Например, в нашей компании есть специальная карта «клиента Миэль», позволяющая сокрректировать стоимость услуг в пользу клиента. Очевидно, что сотрудничество с профессионалами дает положительный результат.

Архив