Оставить заявку:

Бесплатная консультация Подбор квартиры Обратный звонок
Ипотека в Пушкино
Почему мы?
Акции по покупке недвижимости в Пушкино
Справочная информация по недвижимости

Продажа и аренда квартир, домов в Пушкино от Агентства МИЭЛЬ

Хочу купить:



отзывы о нас

13 июня 2015

Большое спасибо за оперативно квалифицированно проведенную сделку, Никитиной Олесе.Очень внимательное отношение к клиенту.

3% скидки на квартиру или 1,5% дисконта на ипотечную ставку для покупателей в ЖК «Андерсен»

27 февраля 2015

С 02.03. 2015 года для покупателей квартир в ЖК «Андерсен» начнет действовать совместная акция банка «ДельтаКредит» и застройщика. Для всех ипотечных покупателей будет снижена процентная ставка на 1,5% от базовой величины – ставка по кредиту в рамках акции составит от 15,25%. Клиенты, приобретающие квартиру в жилом комплексе «Андерсен», смогут оформить кредит в любом представительстве банка и в широкой сети банков-партнеров «ДельтаКредит» по всей стране. Генеральный риэлтор проекта – компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость».

С начала марта 2015 года у покупателей малоэтажного жилого комплекса комфорт-класса «Андерсен» появится возможность выбрать между скидкой 3% от стоимости квартиры и снижением на 1,5% ставки по ипотеке в банке «ДельтаКредит» – первом специализированном ипотечном банке в России.

Ставки в рамках совместной акции в рублях составляют от 16,25% годовых на период строительства и от 15,25% годовых после оформления права собственности. Размер ставки зависит от суммы первоначального взноса, минимальная величина которого – 40% от стоимости приобретаемой недвижимости. Кредит выдается на срок до 25 лет. Подтверждение дохода возможно справкой 2 НДФЛ или справкой по форме банка. Так же рассматриваются индивидуальные предприниматели, владельцы и совладельцы бизнеса.

«На фоне всех неоптимистичных прогнозов рынка недвижимости и ипотеки, постепенное восстановление ипотечных программ и появление совместных акций застройщиков и банков – важное позитивное событие, – отмечает Людмила Цветкова, финансовый директор «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость».

Архив