Оставить заявку:

Бесплатная консультация Подбор квартиры Обратный звонок
Ипотека в Пушкино
Почему мы?
Акции по покупке недвижимости в Пушкино
Справочная информация по недвижимости

Продажа и аренда квартир, домов в Пушкино от Агентства МИЭЛЬ

Хочу купить:



отзывы о нас

13 июня 2015

Спасибо за оперативный показ клиента!Сделка прошла очень быстро.Олеся помогала и направляла .Всё было чётко объяснено.Я осталась очень ...

Ликвидную недвижимость эконом-класса быстро раскупят

24 декабря 2014

В условиях кризиса инвестиции в «вечные ценности», одной из которых является жилье, становятся надежным способом защиты капитала. Но для того, чтобы не только сохранить средства, но и приумножить их, необходимо выбирать качественные проекты, обладающие высокой ликвидностью. Владимир Яхонтов, управляющий партнер «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», прогнозирует дефицит качественного жилья уже в наступающем году и рассказывает, какие проекты меньше всего пострадают от кризиса.

Анализируя основные тенденции рынка жилой недвижимости в этом году, Владимир Яхонтов выделяет наиболее заметные изменения.

Первой из них является смещение спроса в сторону самого недорого жилья, что в ближайшей перспективе приведет к серьезному дефициту качественных проектов и росту их стоимости.

«70% звонков в компанию заканчиваются словом «дорого», звучащим из уст клиентов после ответа на их вопрос о стоимости. При этом не имеет значения, идет ли речь о 2, 5, 10 или 15 млн рублей. Всё стало «дорого», – рассказывает Владимир Яхонтов.

Застройщики, подстраиваясь под спрос, направленный в сторону дешевого жилья, начинают искать пути снижения себестоимости проекта, чтобы предложить конкурентоспособную цену. Стоимость земли они уменьшить не могут; остается экономия на сетях и технологии строительства. Фактически единственное, что они могут удешевить – это стоимость строительно-монтажных работ, и это будет закономерно приводить к снижению качества. А качество жилья, которое строится в экономсегменте, и так оставляет желать лучшего

Архив