Оставить заявку:

Бесплатная консультация Подбор квартиры Обратный звонок
Ипотека в Пушкино
Почему мы?
Акции по покупке недвижимости в Пушкино
Справочная информация по недвижимости

Продажа и аренда квартир, домов в Пушкино от Агентства МИЭЛЬ

Хочу купить:



отзывы о нас

16 февраля 2017

Хочу выразить огромную благодарность Олесе Гурамовне, которая помогла быстро и выгодно продать квартиру в короткие сроки. Eё работа по продаже ...

«Донское подворье»: старт нового проекта рядом с Донским монастырем

03 декабря 2014

Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» информирует покупателей о старте продаж в ЖК «Донское подворье» в Донском районе Москвы. Дом полностью построен, жильцы сразу смогут получить ключи и приступить к отделке квартиры. Площадь квартир варьируется от 78 до 200 кв. метров.

«Донское подворье» – жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в живописном Донском районе Москвы. Дом состоит из девяти 6-этажных секций, в некоторых предусмотрен дополнительный мансардный этаж. Общая площадь жилья – 31,5 тыс. кв. метров.

В ЖК «Донское подворье» покупателям предлагаются двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры со свободной планировкой площадью от 78 до 200 кв. метров. Высота потолков составляет 3,2 метра. В комплексе организован подземный паркинг на 165 машиномест, что избавит жителей от проблем с парковкой автомобиля в центре Москвы.

Жилой комплекс имеет собственную огороженную территорию и оснащен многоуровневой системой безопасности.

На первых этажах ЖК «Донское подворье» работают нотариальная контора, стоматология, салон красоты и антикварный магазин. Также в пешей доступности располагаются все необходимые инфраструктурные объекты – детский сад, школа, магазины, аптеки, банки и другие социально-бытовые учреждения.

«В центре Москвы мало места для застройки, поэтому строительство жилого комплекса бизнес-класса в знаковом месте столицы не может остаться без внимания. Отдельно стоит отметить, что архитектурная концепция гармонично вписывается в окружение Донского монастыря и повышает привлекательность проекта», – комментирует генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Софья Лебедева. 

Архив