Оставить заявку:

Бесплатная консультация Подбор квартиры Обратный звонок
Ипотека в Пушкино
Почему мы?
Акции по покупке недвижимости в Пушкино
Справочная информация по недвижимости

Продажа и аренда квартир, домов в Пушкино от Агентства МИЭЛЬ

Хочу купить:



отзывы о нас

22 декабря 2015

Никитиной ОлесеХочу поблагодарить Никитину Олесю за продуктивную и качественную помощь в покупке недвижимости в ноябре, чуткое отношение ко всем ...

Открытие Павшинского моста привело к трехкратному увеличению цен на стрит-ритейл

16 декабря 2014

В конце ноября состоялось официальное открытие Павшинского моста, соединившего Красногорск и Москву. Это существенно облегчило транспортную ситуацию для 30 000 жителей Павшинской поймы и резко увеличило транзитный поток пешеходов – потенциальных посетителей торговых точек. Стоимость аренды торговых площадей на первых этажах домов вблизи моста выросла в три раза – констатируют специалисты «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость».

Привлекательность помещений стрит-ритейла определяется людским траффиком. Наиболее дорогие площади традиционно располагаются у станций метро и остановок общественного транспорта.

Любое изменение в проходимости напрямую влияет на востребованность и цену торговой площади. Открытие новой станции метро, например, может повысить стоимость близлежащих нежилых помещений на 50-100%.

«Открытие моста для жителей Павшинской поймы стало подобно вводу в эксплуатацию станции метро, добираться до которой стало намного быстрее и удобнее,

Архив